TBT400 : essai gratuit et mise à jour logicielle

Nous vous proposons de tester gratuitement TBT400, notre solution d’échanges sécurisés de fichiers en environnement IBM i .

Lien vers les nouveautés de la dernière version

Pour ce faire, rien de plus simple : téléchargez la dernière version de notre produit (TBT400 ou TBT AES) ainsi que la documentation associée en remplissant le formulaire ci-joint.

Vous recevrez ensuite un mail de notre équipe support vous demandant les informations système nécessaires à l'établissement de la clé de licence (En savoir plus sur les informations système à fournir.)

L'équipe IPLS.