Support produits IPLS

Nos techniciens sont disponibles, par téléphone, via email ou bien en présentiel dans votre entreprise :

• installation et mise en œuvre de nos solutions au sein de votre architecture système ;
  • maintenance logicielle et matérielle de nos produits ;
  • formation axée sur la maîtrise nécessaire au déploiement et à l’utilisation efficace de nos progiciels ;
  • résolution des dysfonctionnements.

N’hésitez pas à contacter notre équipe technique sur des sujets dépassant le cadre de nos produits : architecture réseau, paramétrage de votre outil de réplication sur IBM i, etc., notre expérience et notre conseil dans de nombreux autres domaines sauront vous être précieux.

Service technique IPLS